Перед вами традиционный вариант Тирамису с перепелиными яйцами в домашних условиях, повторить который совершенно несложно. Если вы любите этот классический итальянский десерт, рецепт для вас. Это очень несложный вариант, как приготовить Тирамису с перепелиными яйцами на основе сметаны. При желании вы можете использовать маскарпоне, а также протертый через мелкое сито творог, взбитый со сливками, например. Такой десерт украсит ваш праздничный стол.Количество порций: 6-8Простой рецепт тирамису с перепелиными яйцами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 310 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 310 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Десерты, ТирамисуИнгредиенты на двенадцать порцийЯйца перепелиные — 8 Штук (только желтки)Сахар — 120 ГраммСметана — 500 ГраммКофе — 1 ЧашкаСавоярди — 22-24 ШтукЛикер — По вкусуКакао — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеОсторожно отделите белки (они нам не понадобятся) от желтков.Соедините и разотрите желтки с сахаром. При желании можно добавить щепотку ванилина.Постепенно добавьте сметану (или маскарпоне), продолжайте взбивать.Сварите чашку натурального кофе, добавьте по вкусу немного ликера (ром или коньяк, например). Остудите. Обмакивайте в кофе поочередно «Савоярди».Выложите на дно формы печенье, сверху распределите крем. Повторите слои до конца ингредиентов.Сверху посыпьте немного какао. Можете отправить «Тирамису» с перепелиными яйцами в домашних условиях в холодильник минимум на 2-3 часа. Перед подачей нарежьте порционными кусочками и еще раз хорошенько посыпьте какао.