Простой рецепт куриных отбивных в томатном кляре fusion кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 291 килокалорий. Авторский рецепт fusion кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 291 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Fusion кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на три порциипаста томатная – 4 ст. л.куриная грудка (филе) – 1 шт.перец черный молотый – по вкусумука просеянная – 150-200 гхмели - сунели – 1 ч. л.майонез (сметана) – 2 ст. л.соль – по вкусуДля жаркимасло растительноеПошаговое приготовлениеКуриную грудку разрезать на две части, а каждую половинку еще раз поперек.Получатся 4 части - 2 потолще, 2 потоньше. Ту часть, где мяса больше, разрезать на 3 медальона (отбивных), а где мяса меньше - на два. Каждый медальон тонко отбить.Смешать в глубокой миске майонез, томатную пасту и приправы. Положить в маринад отбивные, обмазывая каждый кусочек, и оставить на 20 минут.Разогреть в сковороде масло. Насыпать муку в целлофановый пакет, положить отбивную, пакет встряхнуть. Обваленную в муке отбивную обжарить на сковороду по 1 минуте с каждой стороны.