Быстрый рецепт приготовления жареных на гриле бакажанов в глазури с соусом хоисин по-азиатски.Количество порций: 4Очень простой рецепт баклажанов в глазури по-азиатски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 232 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 232 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На ужинСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порциисоуса хосин — 1/1, Чашкимасла канолы — 2 Ст. ложкибаклажан — 1 Штука ((500 г), нарезанный вдоль)соль — - По вкусуПошаговое приготовлениеНагреть гриль до средней температуры. В небольшой миске взбить вместе соус хоисин и 1 столовую ложку масла, отложить в сторону.Разрезать баклажаны вдоль пополам. Смазать с обеих сторон баклажаны оставшейся 1 столовой ложкой масла и приправить солью. Жарить на гриле, пока баклажаны не станут мягкими, от 4 до 7 минут с каждой стороны. Смазать с обеих сторон приготовленной глазурью и снова выложить баклажаны на гриль. Жарить около 1 минуты с каждой стороны. Подавать баклажаны в горячем виде.