Простой рецепт штруделя с брынзой и травами авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 30 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 30 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порцийтесто слоеное – 1 пачкаДля начинки:укроп, петрушкамасло сливочное – 100 гбрынза – 150 гтворог – 250 гсыр дор блю – 50 гяйцо – 1 штПошаговое приготовлениеПриготовьте начинку: натрите на терке брынзу, разотрите ее с творогом, сыром, добавьте 1 яйцо и размягченное масло, смешайте с мелко порезанной зеленью.Раскатайте размороженное заранее тесто.Нанесите на поверхность теста начинку и сверните рулетом. Смажьте поверхность рулета взбитым яйцом. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.