Кесадильяс с курицей, беконом и авокадо


  1. Рецепт приготовления кукурузных лепешек с начинкой из запеченного бекона, курицы, лука, авокадо и сыра Чеддер.

    Хрустящие кесадильяс с начинкой – отличная легкая летняя закуска.

    Количество порций: 4

    Простой рецепт кесадильяса с курицей, беконом и авокадо мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 93 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.


    Кесадильяс с курицей, беконом и авокадо
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество калории: 93 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Тип блюда: Бутерброды

    Ингредиенты на четыре порции

    • лепешки для тортильяс — 4 Штуки
    • курицы — 500 Грамм
    • соль и перец — - По вкусу
    • лука — 1/1, Стакана
    • бекона — 8 Ломтиков
    • авокадо — 1 Штука
    • сыр Чеддер — - По вкусу
    • сливочного масла — 2 Ст. ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Нарезать курицу на кусочки. Нарезать лук и авокадо кубиками. Организовать бекон на противне. Поместить в холодную духовку, нагреть духовку до 200 градусов и запекать бекон 15 минут с каждой стороны. Готовому бекону дать остыть и слить жир в миску. Нарезать бекон на мелкие кусочки.
    2. Нагреть 1/1, столовые ложки жира от бекона в сковороде на среднем огне. Добавить лук и обжарить около 2-3 минут, пока он не смягчится.
    3. Добавить курицу в один слой, приправить солью и перцем и жарить около 5 минут до золотистого цвета и готовности, переворачивая один раз во время приготовления. Убрать курицу и лук, выложить в миску и промыть сковороду.
    4. Добавить 1/1, столовой ложки сливочного масла в сковороду, нагреть на среднем огне. Выложить лепешку, а в центр поместить кусочки курицы, бекон, авокадо и немного сыра.
    5. Используйте щипцы, чтобы свернуть лепешку пополам и прижать. Готовить лепешки около 1-2 минут с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки.
    6. Повторить с остальными лепешки и начинкой, добавив немного масла для каждой лепешки по мере необходимости.


     
    koretskaya94, Nvzmdww и polovinko87 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. не перестаю удивлятся! Класс!
     
    ЛадаУ, Eurgucx, Sganoino и 2 другим нравится это.
  3. Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  4. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик кесадильяса с курицей, беконом и авокадо в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    g_vika, Гумерова Г и ugdsrar нравится это.
  5. А как же мне хочется уже приготовить.
     
  6. Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  7. очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  8. Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    Оля_Б нравится это.
  9. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить кесадильяса с курицей, беконом и авокадо
     
Национальная кухня: