Овсянку, оказывается, тоже можно приготовить разными способами.Простой рецепт овсянки на сковороде европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 55 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 55 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Легкий завтракОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на двенадцать порцийСливочное масло 1 ст. л.Овсяные хлопья 1 чашкаМолоко 1/1, чашкиСоль щепоткаМолотая корица щепоткаВода 3/3, чашки + 1 ст. л.Кленовый сироп для подачиМиндаль или орех пекан для подачиПошаговое приготовлениеВ большой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Добавьте 1 стакан овсяных хлопьев и обжаривайте их 5-7 минут, помешивая.В большой кастрюле смешайте 1/1, чашки молока, соль, корицу и воду. Доведите до кипения на слабом огне.Добавьте поджаренные овсяные хлопья. Аккуратно размешайте. Затем накройте кастрюлю крышкой, выключите огонь и оставьте на 7 минут.Разложите кашу по тарелкам. Украсьте орехами и кленовым сиропом.Подавайте блюдо к столу.
какой интересный рецепт овсянки на сковороде и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!