Простой рецепт татарского плова восточной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 179 килокалорий. Авторский рецепт восточной кухни.Время подготовки: 60 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 179 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: ПовседневныйСложность: Простой рецептНациональная кухня: Восточная кухняТип блюда: МясоТехнология приготовления: ТушениеИнгредиенты на десять порцийГовядинаРис длиннозерныйМорковь4-5 штЛук репчатый2-3 штПряностиКапуста квашенаяПошаговое приготовлениеОтварите мясо (до - готовности).Нарежьте его квадратиками и положите на дно жаровни.На мясо положите нарезанный лук и добавьте немного растительного масла.Затем засыпайте рис (чтоб бало примерно равномерно с мясом).Потом уложите слегка обжаренную морковь и залейте водой, чтоб она превышала уровень на 2-2,5 см.Можно добавить воду, в которой варилось мясо - вкуснее будет.И готовить на умеренном огне до готовности риса с закрытой крышкой.Потом насыпать приправы по - вкусу и уложить тонким слоем капусту квашенную ( можно без нее).Закрыть крышкой и дать настояться (без огня) примерно 10-15 мин ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!