Привлекла мое внимание красочная пачка со смесью для приготовления сырников с ягодами годжи, решила попробовать. Что сказать, получились очень вкусные сырники, прекрасный завтрак для всей семьи. Я бы порекомендовала этот способ приготовления сыриников как начинающим кулинарам, так и людям не имеющим возможности особо много времени проводить на кухне.Очень простой рецепт сырников с ягодами годжи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 260 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 260 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На завтрак, Для детей, На полдникСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на двенадцать порцийТворог — 400 гСмесь для приготовления сырников (с ягодами годжи) — 1 пач.Яйцо куриное — 2 штМука пшеничная — 7 ст. л.Масло растительноеПошаговое приготовлениеПродукты для сырников.В миску добавить творог, яйца, сухую смесь из пачки.Перемешать, всыпать из маленького пакетика ягоды годжи.Добавить муку.Перемешать.Мокрыми руками сформировать сырники.В сковороде разогреть растительное масло, пожарить сырники с двух сторон, до румяной корочки. Жарить на среднем огне.Приятного аппетита!