Гаспачо с арбузом


  1. Несложный рецепт гаспачо с арбузом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 306 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Гаспачо с арбузом
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 306 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты

    Ингредиенты на шесть порций

    • 500 г мякоти арбуза
    • 1 кг мясистых помидоров
    • 2–3 луковицы шалота
    • 2 авокадо
    • 2 зубчика чеснока
    • маленький пучок кинзы
    • 1–1,5 ч. л. бальзамического уксуса
    • 1 ч. л. табаско
    • малосоленая брынза для подачи
    • соль

    Пошаговое приготовление

    1. Отложить 100 г арбуза для подачи. Помидоры опустить в кипяток, обдать холодной водой, снять кожицу, удалить семена. Шалот и кинзу мелко порубить, оставив пару веточек для подачи. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, вынуть ложкой мякоть.
    2. Взбить в блендере большую часть арбуза, помидоры, шалот, авокадо, кинзу, чеснок. Добавить уксус, табаско. Взбить суп до желаемой консистенции. Посолить.
    3. Брынзу и остатки арбуза нарезать маленькими кубиками. Разлить суп по тарелкам, сверху положить брынзу, арбуз и кинзу.


     

    Похожие рецепты

  2. я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже гаспачо с арбузом получается здорово!
     
    kh_rita, b_arisha, Hubbeuoxb и 2 другим нравится это.
  3. выглядит очень аппетитно
     
    Элеонора_Х нравится это.
  4. Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали гаспачо с арбузом. Спасибо за рецепт!
     
  5. Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали гаспачо с арбузом. Спасибо за рецепт!
     
    Equueozoe нравится это.
Национальная кухня: