Несложный рецепт гаспачо с арбузом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 306 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 306 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порций500 г мякоти арбуза1 кг мясистых помидоров2–3 луковицы шалота2 авокадо2 зубчика чеснокамаленький пучок кинзы1–1,5 ч. л. бальзамического уксуса1 ч. л. табаскомалосоленая брынза для подачисольПошаговое приготовлениеОтложить 100 г арбуза для подачи. Помидоры опустить в кипяток, обдать холодной водой, снять кожицу, удалить семена. Шалот и кинзу мелко порубить, оставив пару веточек для подачи. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, вынуть ложкой мякоть.Взбить в блендере большую часть арбуза, помидоры, шалот, авокадо, кинзу, чеснок. Добавить уксус, табаско. Взбить суп до желаемой консистенции. Посолить.Брынзу и остатки арбуза нарезать маленькими кубиками. Разлить суп по тарелкам, сверху положить брынзу, арбуз и кинзу.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже гаспачо с арбузом получается здорово!