Очень простой рецепт рыбных стейков с помидорами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55 минут. Содержит всего 340 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 55 минутКоличество калории: 340 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииПомидоры 6 штукБелая рыба 800 гЛимоны 1 штукаБазилик по вкусуСливочное масло 80 гПошаговое приготовлениеСбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жаренья на 30 минут.Помидоры разрезать на 4 части и снять с них кожицу.Мелко порубить базилик.Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом. Сверху положить кусочки масла и завернуть стейки в фольгу.Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 25 минут, пока рыба не будет готова и не начнет распадаться.Подавать, украсив свежим базиликом.Подать с вареным молодым картофелем, зеленым горошком и морковью. Сок лимона можно заменить соком лайма или апельсина, а помидоры — сливками. Каждая порция стейка должна быть обернута в фольгу. Подавать, развернув фольгу, но не убирая ее.