Непростой рецепт салата «Трухлявого пень» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 224 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 224 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рецепты на ХэллоуинИнгредиенты на восемь порцийДля блинов:Яйца — 2 штРастительное масло — 2 ст. л.Молоко 3.2% - ной жирн. — 200 гМуки пшеничная высшего сорта — 130 гСоль — 1 щепот.Для начинки:Сыр — 50 гМайонез — 2-3 ст. л.Сыр плавленый — 2-3 ст. л.Укроп (зелень) — 1 пучокВетчина — 100 гЯйца (отваренные) — 2-3 штОпята маринованные (для украшения)Пошаговое приготовлениеВ миске взбить яйца. Добавить молоко, масло, муку и соль. Замесить тесто на блины и дать постоять 20 минут. Выпечь 8 блинчиков. Блины разрезать на половинки.Выстелить фольгу и выложить блинчики. Смазать плавленным сыром, смешанным с майонезом и мелко нашинкованным укропом.Поспать тертым сыром. Сверху выложить слой из ветчины, порезанной кубиками и слой тертых яиц. Свернуть рулетом. Поставить на тарелку.Сделать из остатков блинчиков корни или коряги. Украсить маринованными опятами.Дать пропитаться пару часов и подавать к столу. Приятного вам Хэллоуина!
Вкуснятина, обожаю салат «трухлявый пень» Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Зоя_М
готовила салат «трухлявый пень» много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта