Простой рецепт крем-супа из лука-порея и картофеля с беконом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 364 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 364 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло 25 гКопченый бекон 7 кусковРепчатый лук 1 головкаЛук - порей 400 гКартофель 3 штукиОвощной бульон 1,399 лСливки 30% - ные 150 млПошаговое приготовлениеВ кастрюле растопите сливочное масло и обжарьте 3 мелко нарезанные куска бекона и мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте тонко нарезанный порей и мелко нарезанный картофель, перемешайте, уменьшите огонь и накройте крышкой. Готовьте 5 минут, периодически встряхивая кастрюлю.Влейте бульон и доведите до кипения. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и варите на медленном огне 20 минут до мягкости овощей. Слегка охладите и измельчите в блендере до состояния пюре.Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте оставшийся бекон, нарезанный тонкими полосками, до хрустящего состояния.Верните суп в кастрюлю и добавьте сливки. Посолите и поперчите, слегка подогрейте и разлейте по тарелкам и подавайте, посыпав поджаренным беконом.
@unaethakx, очень интересная идея! ща попробуем приготовить крем-суп из лука-порея и картофеля с беконом по этому простому рецептику.
А что вы нашли в крем-супе из лука-порея и картофеля с беконом??? Мне, например, не очень понравилось