Гороховый суп с копченостями - это очень вкусно. И готовим мы его часто в нашей семье.Простой рецепт горохового супа по-запорожски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 98 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 98 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Мясные супыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порцийГорох — 2/2, стак.Картофель — 2-3 штЛук репчатый — 1 штМорковь — 1 штПерец сладкий — 1 штЗелень — 1 пуч.Копченое мясо — 300 гПошаговое приготовлениеГорох моем по - необходимости, заливаем водой и ставим на огонь. Варим его до полуготовности. Время зависит от сорта гороха.Добавляем нарезанный кубиком картофель.Лук нарезаем кубиками, а морковь - соломкой. И обжариваем на растительном масле.Лук с морковкой добавляем в кастрюльку когда сварился картофель.Добавляем нарезанное копченое филе.И вслед за мясом отправляем нарезанный сладкий перец и нарезанную зелень. Добавляем по вкусу соль и через 2 минуты снимаем с огня.Приятного аппетита.
готовила гороховый суп по-запорожски много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)