Болгарский Салат Ассорти из краснокочанной капусты


  1. Несложный рецепт болгарского Салата Ассорти из краснокочанной капусты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 61 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Болгарский Салат Ассорти из краснокочанной капусты
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 61 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Ассорти

    Ингредиенты на шесть порций

    • Капуста белокочанная 250 гр
    • Капуста краснокочанная 250 гр
    • Болгарский перец (зелёный) 2 шт.
    • Помидоры (можно 4) 3 шт.
    • Перец по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Подсолнечное масло 3 стол. л.
    • Вода 250 мл
    • Уксус по вкусу
    • Сахар по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Опишу очень простой в приготовлении кулинарный рецепт, который относится к национальной болгарской кухне. Внимательно ознакомьтесь и поймете, что приготовить эту еду можно быстро, а получается вкусно и без лишних калорий для организма. Для салата «Ассорти» сперва готовится бульон - соус. Для этого добавьте в воду сахарный песок, соль, уксус, подсолнечное масло и всё это вскипятите. Пока кипятится, нарежьте белокочанную капусту, как закипит, добавьте её в бульон и доведите до кипения. Как закипит, доставайте, дайте стечь соусу и выложите на середину салатного блюда. В оставшийся соус - бульон положить уже краснокочанную нашинкованную капусту и посыпать молотым перцем. И проделать то же, что и с первой капустой, после чего разложить её на блюде вокруг капусты белокочанной. После этого уложить сверху салата кольца зеленого перца, а по краям блюда - порезанные четвертинками помидорки. Полить салат бульоном и дать остыть.


     
    korobkova79 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    o_lyulya нравится это.
  3. супер задумка - буду заглядывать!
     
    uaedt и ilyichyova84 нравится это.
  4. очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
    Савранская А нравится это.
  5. Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Мелентеева З нравится это.
Национальная кухня: