Несложный рецепт болгарского Салата Ассорти из краснокочанной капусты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 61 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 61 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: АссортиИнгредиенты на шесть порцийКапуста белокочанная 250 грКапуста краснокочанная 250 грБолгарский перец (зелёный) 2 шт.Помидоры (можно 4) 3 шт.Перец по вкусуСоль по вкусуПодсолнечное масло 3 стол. л.Вода 250 млУксус по вкусуСахар по вкусуПошаговое приготовлениеОпишу очень простой в приготовлении кулинарный рецепт, который относится к национальной болгарской кухне. Внимательно ознакомьтесь и поймете, что приготовить эту еду можно быстро, а получается вкусно и без лишних калорий для организма. Для салата «Ассорти» сперва готовится бульон - соус. Для этого добавьте в воду сахарный песок, соль, уксус, подсолнечное масло и всё это вскипятите. Пока кипятится, нарежьте белокочанную капусту, как закипит, добавьте её в бульон и доведите до кипения. Как закипит, доставайте, дайте стечь соусу и выложите на середину салатного блюда. В оставшийся соус - бульон положить уже краснокочанную нашинкованную капусту и посыпать молотым перцем. И проделать то же, что и с первой капустой, после чего разложить её на блюде вокруг капусты белокочанной. После этого уложить сверху салата кольца зеленого перца, а по краям блюда - порезанные четвертинками помидорки. Полить салат бульоном и дать остыть.