Брускетта с вялеными помидорами подойдет в качестве завтрака, полдника, перекуса, отличной вечерней закуски под вино и даже для праздника. Добавим фету, немного оливкового масла, свежего базилика.Количество порций: 3-4Очень простой рецепт брускетты с вялеными помидорами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 260 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 260 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, БрускеттаИнгредиенты на пять порцийБагет — 1 ШтукаМасло оливковое — 2-3 Ст. ложекВяленые помидоры — 6-8 ШтукФета — 3 Ст. ложкиСвежий базилик — - По вкусуПошаговое приготовлениеЯ обычно покупаю вяленые помидоры в масле и это масло использую для смазывания брускетты. В рецепте я указала оливковое масло, но вы действуйте на свое усмотрение.Как приготовить брускетту с вялеными помидорами?Сначала приготовьте ломтики багета. Нарежьте его, смажьте ломтики оливковым маслом, выложите на решетку или противень и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку на минут 8-10. Затем вытащите и остудите.Вяленые помидоры нарежьте полосками.Фету измельчите.Базилик промойте, просушите на бумажном полотенце и также измельчите. Маленькие листики можете не резать.На остывшие ломтики багета выложите вяленые помидоры, затем фету и посыпьте базиликом.Брускетта с вялеными помидорами готова!Приятного аппетита!
Брускетта с вялеными помидорами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Доброго! Сегодня приготовила брускетту с вялеными помидорами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.