Простой рецепт брускетты с томатами, перцем, маслинами и базиликом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 49 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 49 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: Варка, ЖаркаИнгредиенты на четыре порцииБагет - 1 штПомидоры плотные - 3 штПерец желтый - 1 штМаслины б/к - 16 штЧеснок - 1 зубУксус бальзамический - 1 ч лСоль, перецБазилик, зеленый лукОливковое масло - 20 млПошаговое приготовлениеПерец положить в кипящую воду на 3-5 минут. Снять шкурку. Помидоры ошпарить, очистить от кожуры, разрезать на 4 части, вынуть семечки.Овощи, зелень и маслины мелко нарубить, раздавить чеснок, добавить соль, перец, уксус и масло, перемешать.Багет нарезать, обжарить с двух сторон.Выложить начинку на багет. Приятного аппетита!
Брускетта с томатами, перцем, маслинами и базиликом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.