Простой рецепт теплых тостов с редиской и сметаной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 779 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 779 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийсметана – 1 стаканкрупная морская сольредиска крупная – 1 пучокчеснок – 1 зубчикхлеб бородинский – 8 небольших ломтиковперец черный свежемолотыйукроп – 1 большой пучокПошаговое приготовлениеИзмельчить чеснок и укроп, пробить в блендере вместе со сметаной до однородности. Поставить в морозильную камеру на 15 мин.Отобрать 8 самых красивых листьев из ботвы редиса. Редиски очиститьот ботвы, каждую редиску разрезать вдоль на четвертинки, затем белую часть каждой четвертинки надсечь поперечно, не доходя до кожуры. Присыпать редиску солью и перцем.Хлеб поджарить в тостере или духовке. Выложить на теплый хлеб по 1 ст. л. с горкой холодного укропного майонеза, сверху поместить редис, украсить листочками редиса.Подавать немедленно.
Вкуснятина, обожаю теплые тосты с редиской и сметаной Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, k_adelya
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить теплые тосты с редиской и сметаной, вкус необыкновенный! СПАСИБО!