Устоять перед аппетитным и сочным кусочком мяса правильно прожарки довольно сложно. Не стоит отказывать себе в удовольствии, лучше приготовить антрекот из говядины на сковороде в домашних условиях.Количество порций: 2-3Очень простой рецепт антрекота из говядины на сковороде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 311 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 311 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, АнтрекотИнгредиенты на десять порцийГовядина — 500 ГраммСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаРастительное масло — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеЭто удивительно простой рецепт антрекота из говядины на сковороде, без лишних специй и прочих добавок. Такой вариант горячего блюда подойдет для истинных ценителей сочного и нежного мяса.Для начала говядину нужно вымыть и тщательно обсушить, чтобы убрать лишнюю влагу.Параллельно нужно сразу поставить на медленный огонь сковороду, чтобы как следует ее прогреть. Лучше всего использовать хорошую сковороду - гриль, так мясо получится действительно идеальным.Обсушенное мясо немного подсолить и поперчить по вкусу.Добавить немного растительного масла, взбрызнув им мясо со всех сторон.Когда сковорода хорошо нагрелась можно выложить мясо. Время приготовления зависит от ваших вкусовых предпочтений. Минимально антрекот из говядины на сковороде в домашних условиях жарится около 3 минут с каждой стороны, но время может быть увеличено.Главный секрет этого блюда в том, что мясо нужно перевернуть на сковороде только 1 раз.Подавать к столу его можно сразу, дополнив соусом, например, или любимым гарниром.
@galyap, умничка! Какой аппетитный рецептик антрекота из говядины на сковороде сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - galyap ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.