Рассольник с многозерновыми хлопьями


  1. Обычно готовлю рассольник с перловой крупой, а сегодня решила попробовать заменить перловку многозерновыми хлопьями. Рассольник с многозерновыми хлопьями приготовленный на курином бульоне - это простое и вкусное первое блюдо, которое отлично подойдет для домашнего обеда.

    Непростой рецепт рассольника с многозерновыми хлопьями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 100 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Рассольник с многозерновыми хлопьями
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 23
    • Количество калории: 100 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда, Супы из птицы
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на пять порций

    • Куриный окорочок — 1 шт
    • Картофель — 4 шт
    • Лук репчатый — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Огурец соленый — 3-4 шт
    • Хлопья многозерновые — 2 горст.
    • Сметана — 100 г
    • Масло растительное — 2 ст. л.
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный (молотый) — по вкусу
    • Лавровый лист — по вкусу
    • Зелень — по вкусу
    • Вода — 2,5 л

    Пошаговое приготовление

    1. Сварить куриный бульон, в конце варки посолить. Окорочок вынуть, отделить мясо от костей, вернуть в бульон. Добавить порезанный картофель.
    2. Луки морковь порезать, спассеровать на растительном масле.
    3. Добавить пассеровку в суп.
    4. К порезанным кубиками огурцам добавить немного огуречного рассола и поставить на 4 минуты в микроволновку или припустить на сковороде.
    5. Добавить в суп огурцы.
    6. Затем пару горсточек многозерновых хлопьев.
    7. Добавить сметану, разведенную бульоном. Поперчить, положить лавровый лист, варить пару минут.
    8. Приятного аппетита!


     
    Axhoqag нравится это.

    Похожие рецепты

  2. ОО, мой любимы рецептик рассольника с многозерновыми хлопьями
     
    Кристина_М и Icmaojodz нравится это.
  3. отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    Тимичева И нравится это.
  4. Рассольник с многозерновыми хлопьями по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
Национальная кухня: