Простой рецепт овощного супа с гречневой крупой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 242 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 242 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на одиннадцать порцийКартофель 5 штукРепчатый лук 1 штукаРастительное масло по вкусуМорковь 1 штукаСладкий перец 100 гГречневая крупа по вкусуУкроп по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеКартофель очистить, нарезать кубиками.Морковь очистить, натереть на крупной терке.Лук измельчить.Болгарский перец нарезать кубиками.Морковь и лук обжарить на растительном масле.Картофель варить в подсоленной воде. Когда картофель на половину будет готов, добавить поджарку.Добавить болгарский перец.Крупу тщательно промыть несколько раз в холодной воде.Всыпать ее в суп и варить до полной готовности.После добавить измельченный укроп.
какой интересный рецепт овощного супа с гречневой крупой и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!