Тесто по этому рецепту не сложно приготовить, оно пригодится вам для пирога, тортика или воздушных оладий. Чтобы приготовить воздушное тесто, обязательно разделите яйца на желтки и белки. Взбейте по отдельности. Соедините — и используйте по назначению.Количество порций: 1Очень простой рецепт простого бисквитного теста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 206 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: На скорую рукуСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на одну порциюЯйцо свежее — 4 ШтукиСахар — 1 Стакан (не полный)Мука — 1 Стакан (с горкой)Ванилин — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеПодготовьте продукты. Яйца заранее охладите в холодильнике для лучшего взбивания.Отделите желтки от белков.Белки взбейте миксером в крепкую пену. Начинайте на небольших оборотах миксера, доводя до максимальной скорости постепенно.Взбейте желтки со стаканом сахара до получения пышной светлой массы.Постепенно вводите в яичную массу муку.В конце введите в тесто ванилин и белки. Миксером доведите тесто до однородной текстуры.