Миндальное пирожное с малиной


  1. Простой рецепт миндального пирожного с малиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 109 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Миндальное пирожное с малиной
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 109 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Новый год, Пасха, Пикник, Рождество, Романтический ужин, Фуршет
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерт
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Запекание

    Ингредиенты на пять порций

    • сахар – 50 г + 1 ст. л.
    • сахар ванильный – 1 ч. л.
    • какао - порошок – 1 ч. л.
    • пудра сахарная – 125 г
    • молоко – 200 мл
    • крахмал – 1 ст. л.
    • миндаль и фундук – по 1,5 ст. л.
    • белки – 2 шт.
    • горсть свежей малины

    Пошаговое приготовление

    1. Смешать молоко, 50 г сахара, крахмал и ванильный сахар в сотейнике. Нагревать, постоянно помешивая, до загустения. Дать немного остыть.
    2. Орехи размолоть в мелкую крошку. Белки взбить с 1 ст. л. сахара в крепкую пену. Какао, сахарную пудру и орехи перемешать и аккуратно соединить с белками. Выложить тесто в кондитерский мешок и выдавить на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень в виде лепешек. Выпекать в духовке 7–9 мин. при 190 °С.
    3. Нанести крем на пирожные и украсить малиной.


     
    Ciefoei, shumnaya87 и Qtaoavih нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибочки за вкусняшку
     
    qojeoeua нравится это.
  3. Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Pzkhoiuo, Fudnnoid и Feiugmiou нравится это.
  4. Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  5. рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  6. не перестаю удивлятся! Класс!
     
    svetlanaa нравится это.
  7. отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
Национальная кухня: