Простой рецепт миндального пирожного с малиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 109 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 109 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Новый год, Пасха, Пикник, Рождество, Романтический ужин, ФуршетСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеИнгредиенты на пять порцийсахар – 50 г + 1 ст. л.сахар ванильный – 1 ч. л.какао - порошок – 1 ч. л.пудра сахарная – 125 гмолоко – 200 млкрахмал – 1 ст. л.миндаль и фундук – по 1,5 ст. л.белки – 2 шт.горсть свежей малиныПошаговое приготовлениеСмешать молоко, 50 г сахара, крахмал и ванильный сахар в сотейнике. Нагревать, постоянно помешивая, до загустения. Дать немного остыть.Орехи размолоть в мелкую крошку. Белки взбить с 1 ст. л. сахара в крепкую пену. Какао, сахарную пудру и орехи перемешать и аккуратно соединить с белками. Выложить тесто в кондитерский мешок и выдавить на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень в виде лепешек. Выпекать в духовке 7–9 мин. при 190 °С.Нанести крем на пирожные и украсить малиной.