Очень вкусный пирог с рыбным фаршем украсит не только повседневный, но и праздничный стол. Закрытый пирог готовится около часа, а в качестве начинки может быть не только рыбный фарш. Быстро, вкусно и сытно - это пирог с рыбным фаршем по классическому рецепту. Для его приготовления возьмите готовое дрожжевое тесто, рыбный фарш, зелень, морковь и лук. Пирог можно делать закрытым и открытым - по вашему усмотрению и вкусовым предпочтениям.Количество порций: 5-7Простой рецепт пирога с рыбным фаршем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 221 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 221 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиИнгредиенты на десять порцийДрожжевое тесто — 1 КилограммРыбный фарш — 400 ГраммЛук — 1 ШтукМорковь — 1 ШтукЗелень — По вкусуСоль и перец — По вкусуПошаговое приготовлениеДля этого пирога можно взять уже готовое дрожжевое тесто, чтобы сэкономить время и поскорее побаловать нежданных гостей вкусным пирогом. Рыбный фарш нужно посолить и приправить по вкусу.Отдельно обжариваем лук и морковь на растительном масле, после чего смешиваем с фаршем.Разделяем тесто на две части: одна будет в качестве основы, а другой частью мы закроем пирог. Раскатываем первую часть и выкладываем на противень или в форму, где будем запекать пирог.Выкладываем фарш и посыпаем зеленью.Сверху закрываем вторым пластом теста и скрепляем края. Отправляем пирог в разогретую духовку на 40-45 минут.Когда пирог достанем из духовки, поверхность можно смазать яйцом. Подается пирог с рыбным фаршем предпочтительнее в горячем виде, но и холодный пирог в качестве закуски смакует хорошо.
как вкусно! Я полюбила пирог с рыбным фаршем с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.