Несложный рецепт супа «Минестроне» итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 126 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 126 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Супы, Итальянская кухняИнгредиенты на семь порцийСвежий желтый перец 1 штукаКопченая свиная грудинка 100 гЦукини 100 гКорень сельдерея 100 гМорковь 100 гТыква 100 гЧеснок 10 гПомидоры 200 гКорень лука - порея 100 гСыр пармезан 50 гПошаговое приготовлениеНарезать грудинку ломтиками.Овощи промыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.Поставить кастрюлю с толстым дном на варочную панель Hotpoint - Ariston, слегка обжарить грудинку, добавить две столовые ложки оливкового масла и плотные овощи – сельдерей, морковь и тыкву.Через пять минут добавить сладкий перец, цукини и нарезанный кольцами лук порей. Как только овощи обжарятся и станут слегка мягкими, добавить томаты и тушить еще пять минут.Влить литр воды или мясного бульона, посолить, поперчить и поставить на медленный огонь на 15-20 минут.Подавать с сыром пармезан и соусом песто.