Простой рецепт ачм грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 146 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 146 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ЗакускиТехнология приготовления: МаринованиеИнгредиенты на десять порцийяйца куриные 2 шт.кефир 1 ст.сыр 100-150 гтворог 100-150 гсольлаваш (армянский) 3 шт.Пошаговое приготовлениеНа дно большой формы выложить 2 лаваша так, чтобы полностью покрыть дно, бока и можно было накрыть ими начинку.Кефир смешать с яйцами и солью.Третий лаваш порвать на куски и добавить в кефирно - яичную смесь.Пропитанные кусочки выложить на дно формы с лавашами.Сыр натереть и смешать с творогом, равномерно выложить в форму на лаваш.Сверху натереть половину сливочного масла.Закрыть начинку листами лаваша.Смазать верх оставшейся кефирной смесью.Готовить в духовке при температуре 150-170 градусов 20-25 минут.Горячую ачму смазать маслом.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Quxcapy ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.