Простой рецепт слоеного овощного пирожного восточной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 139 килокалорий. Авторский рецепт восточной кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество калории: 139 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Восточная кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на четыре порциибаклажаны 1 шт.перец болгарский 1 шт.помидоры 2 шт.рикотта 250 гчеснок 3 зубчикалук зеленый 3-4 перышкаукроп 1-2 веточкиПошаговое приготовлениеОбжарить на гриле нарезанные кольцами баклажаны.Болгарский перец разрезать на 4-6 частей и тоже обжарить на гриле, кожицу очистить.Помидоры нарезать кружочками и тоже обжарить на гриле.Рикотту смешать с пропущенным через пресс чесноком, мелко нарезанными укропом и зеленым луком, посолить и поперчить.Собрать «пирожные», смазывая каждый слой «кремом» из рикотты.Приятного аппетита!