Простой рецепт домашней аджики домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 392 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 392 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииПомидоры 4 кгСладкий перец 1,5 кгПерец чили 3 штукиЧеснок 200 гСоль 2 столовые ложкиУксус 9% - ный 200 млПошаговое приготовлениеПомидоры и перец вымыть и обсушить. У перцев срезать плодоножки, семечки можно не удалять.Чеснок очистить.Все ингредиенты измельчить в блендере, добавить соль и уксус.Хорошо перемешать, оставить на час.Затем ещё раз перемешать и положить в чистые сухие банки, закрыть. Хранить в холодном месте.Особенность этого блюда в том, что аджика готовится без варки и стерилизации! Для приготовления можно пользоваться мясорубкой.