Рецепт приготовления капкейков с какао, глазурью из белков, сахара и ванили и с шоколадным кремом. По этому рецепту у вас получится 12 капкейков.Количество порций: 4-6Сложный рецепт капкейков с шоколадным кремом и ванильной глазурью американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 222 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 222 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Для детейСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыИнгредиенты на шесть порциймуки — 1 Чашкакакао — 3/3, Чашкисоды — 1/1, Чайных ложкиразрыхлителя — 1/1, Чайных ложкисоли — 1/1, Чайных ложкиразмягченного сливочного масла — 1/1, Чашкисахара — 1/1, Чашкияйца — 2 Штукиванили — 1/1, Чайных ложкисметаны — 2/2, Чашкилистов крекеров — 9 Штук (корочка)сахара — 2 Ст. ложки (корочка)топленого сливочного масла — 1/1, Чашки (корочка)яичных белков, комнатной температуры — 3 Штуки (глазурь)сахара — 1/1, Чашки (глазурь)винного камня — 1/1, Чайных ложки (глазурь)ванильного экстракта — 1/1, Чайных ложки (глазурь)молочного шоколада — 120 Грамм (крем)жирных сливок — 1/1, Стакана (крем)Пошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 160 градусов. Сбрызнуть форму маслом. Измельчить крекеры в кухонном комбайне. Добавить сахар и перемешать. Добавить сливочное масло и тщательно перемешать, пока смесь не будет похожа на мокрый песок. Выложить смесь в отделения формы и прижать к поверхности, чтобы получились чашечки. Выпекать до золотистого цвета, от 10 до 12 минут. Дать полностью остыть.В средней миске смешать муку, какао, соду, разрыхлитель и соль. В большой миске взбить масло и сахар. Добавить яйца, по одному за раз, и взбить. Перемешать с ванилью. Добавить 1/1, мучной смеси в миску и перемешать. Добавить половину сметаны и перемешать. Повторить, чередуя муку в 2 захода и оставшуюся сметану. Выложить 2 столовые ложки теста в каждую чашечку.Выпекать в течение 15-18 минут. Дать полностью остыть.Смешать сахар, яичные белки, сливки и винный камень в миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой. Взбивать смесь, чтобы предотвратить яичные белки от затвердения, пока смесь не достигнет 70 градусов. Снять миску с огня и взбить до густоты, затем добавить ванильный экстракт.Поместить нарезанный шоколад в миску. В небольшой кастрюле на среднем огне довести сливки до кипения. Снять с огня и залить на шоколад. Дать постоять 10 минут, затем взбить до однородной массы. Дать остыть полностью. Украсить капкейки глазурью и слегка запечь в духовке, пока глазурь не потемнеет.Полить шоколадным кремом и украсить мини - зефиром по желанию.