Аджика с антоновскими яблоками


  1. Несложный рецепт аджики с антоновскими яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 951 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Аджика с антоновскими яблоками
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 951 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады

    Ингредиенты на восемь порций

    • Сладкий перец 1 кг
    • Репчатый лук 1 кг
    • Морковь 1 кг
    • Антоновские яблоки 1 кг
    • Помидоры 4 кг
    • Чеснок 400 г
    • Перец чили 3 штуки
    • Крупная соль 4 столовые ложки
    • Сахар 4 столовые ложки
    • Растительное масло 500 г
    • Уксус 1 столовая ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Помыть и почистить овощи и яблоки. Пропустить через мясорубку.
    2. Полученную массу выложить в большую кастрюлю, добавить растительное масло, соль и сахар. Довести до кипения и варить 40 минут, регулярно помешивая.
    3. Добавить 1 столовую ложку уксуса и остудить.
    4. Разложить по стерилизованным банкам (8 литров), закрыть стерилизованными крышками.


     
    Cheutiz нравится это.

    Похожие рецепты

  2. аджика с антоновскими яблоками прелесть, спасибо за рецепт
     
  3. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Gevayreq нравится это.
Национальная кухня: