Кремовый тыквенно-рисовый пудинг с орехами


  1. Непростой рецепт кремового тыквенно-рисового пудинга с орехами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 322 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Кремовый тыквенно-рисовый пудинг с орехами
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Количество калории: 322 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты

    Ингредиенты на шесть порций

    • Вода 0,67 стакана
    • Длиннозерный рис ⅓ стакана
    • Яйцо куриное 3 штуки
    • Молоко 1 стакан
    • Тыквенное пюре 0,699 стакана
    • Тростниковый сахар 0,3 стакана
    • Специи 1 чайная ложка
    • Ваниль 1 чайная ложка
    • Соль ¼ чайной ложки
    • Сушеная клюква 100 г
    • Красные яблоки 1 штука
    • Жареные грецкие орехи 65 г
    • Мед 2 столовые ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Предварительно разогрейте духовку до 160 C.
    2. В небольшой соуснице соедините воду и рис. Доведите до кипения, уменьшите огонь. Кипятите на медленном огне под крышкой в течение 15 минут или пока жидкость не впитается, помешайте 1 раз.
    3. В миске средних размеров соедините яйца, молоко, тыквенное пюре, тростниковый сахар, специи для тыквенного пирога, ваниль и соль.
    4. Помешивая, добавьте рис и ½ стакана клюквы.
    5. Перелейте смесь в полутора литровую глубокую форму для запекания с вертикальными краями. Поставьте форму на противень и затем на решетку в духовку. Наполните противень кипящей водой до тех пор, пока ее уровень не достигнет середины бортиков формы с пирогом. (Получится водяная баня).
    6. Выпекайте в течение 30 мин; перемешайте. Выпекайте еще 35 минут или пока внешний край не загустеет. Извлеките блюдо из духовки. Слегка охладите на проволочной решетке.
    7. Тем временем в миске залейте оставшиеся ¼ стакана клюквы кипящей водой, чтобы она покрывала ягоды. Дайте настояться 15 минут, посушите. Прямо перед подачей смешайте яблоки, грецкие орехи, мед и клюкву. Выложите поверх пудинга. Подавайте теплым.

    Для хранения накрыть пленкой и замораживать вплоть до 24 часов.



     
    Nkefbhfo и Etaoaut нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Кремовый тыквенно-рисовый пудинг с орехами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  3. Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    Woieezoy и wiaodlze нравится это.
  4. принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Валентина_Е нравится это.
  5. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    Wialevor нравится это.
  6. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о кремовом тыквенно-рисовом пудинге с орехами зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Клименок В нравится это.
  7. Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик кремового тыквенно-рисового пудинга с орехами
     
    k_eva и Oleblho нравится это.
  8. ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик кремового тыквенно-рисового пудинга с орехами.
    ВаряЛ, спасибо!!!
     
  9. Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  10. как вкусно! Я полюбила кремовый тыквенно-рисовый пудинг с орехами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    ooyvt нравится это.
Национальная кухня: