Рецепт приготовления свиных отбивных с томатной приправой. Чатни может храниться в холодильнике в герметичном контейнере до одной недели.Количество порций: 4Простой рецепт свиных отбивных с чатни из помидоров индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 321 килокалорий. Авторский рецепт индийской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 321 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: Соусы, Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порцииоливкового масла — 3 Ст. ложкилуковица — 1 Штукасемян горчицы — 1 Чайная ложкапомидоров — 430 Граммяблочного уксуса — 1/1, Чашкиизюма — 1/1, Чашкитемно - коричневого сахара — 4 Чайных ложкисоль и молотый перец — - По вкусусвиных отбивных — 4 ШтукиПошаговое приготовлениеПриготовить чатни. Нагреть 1 столовую ложку масла в маленькой сковороде на среднем огне. Добавить лук и семена горчицы, готовить, помешивая, пока лук не станет золотистым, около 8 минут.Добавить помидоры, разминая их ложкой. Добавить уксус, изюм, сахар и 1/1, стакана воды, приправьте солью и перцем. Довести до кипения, уменьшить огонь и кипятить на медленном огне, помешивая, пока смесь не загустеет, около 15 минут. Отложить чатни сторону.Между тем приправить свиные отбивные солью и перцем с обеих сторон. В большой сковороде нагреть оставшиеся 2 столовые ложки масла на среднем огне. Обжаривать отбивные до коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Подавать к столу с чатни.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить свиные отбивные с чатни из помидоров, вкус необыкновенный! СПАСИБО!