Весенняя лазанья


  1. Непростой рецепт весенней лазанья домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 274 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Весенняя лазанья
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество калории: 274 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста
    • Технология приготовления: Запекание

    Ингредиенты на шесть порций

    • Овощная смесь (Весенние овощи) 1 пачка
    • Листы для лазаньи1 пачка
    • Молоко500 г
    • Фарш из говядины500 г
    • Томатная паста300 г
    • Пармезан200 г
    • Сыр эдам400 г
    • Вино красное (сухое) 1 стак.
    • Мука пшеничная3 ст. л.
    • Приправа1 ч. л.
    • Масло растительное рафинированное
    • Соль (и перец)

    Пошаговое приготовление

    1. Выложить на сковороду фарш, смесь «Весенние овощи», добавить томатную пасту, вино, соль и перец. Когда смесь на сковороде закипит, положить зелень.
    2. Сделать соус: обжарить на масле муку с приправой, затем добавить кипяченое молоко и кипятить, пока не загустеет.
    3. Листы лазаньи разложить на противне. Выложить на него готовую смесь с мясом, полить соусом и посыпать 2 видами тертого сыра. Повторить слоями 3-4 раза.
    4. Поставить в духовку и запекать 45 минут при температуре 250 °С.
    5. Источник: www. 4 sezona. ru


     

    Похожие рецепты

  2. Сегодня буду готовить!
     
    Януля_П нравится это.
  3. Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    subeeva77 нравится это.
  4. Я с дочкой делаем весеннюю лазанья. Довольно вкусно выходит :)
     
    kabanets93 нравится это.
  5. сегодня первый раз готовила весеннюю лазанья.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    pogosyan96 нравится это.
Национальная кухня: