Непростой рецепт овощного супа с котлетами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 46 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 46 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы с мясомИнгредиенты на пять порций250 г говяжьих или лосиных костей (можно обжарить)1 л воды1 луковица1 морковь1 корень петрушки3 картофелины1 стакан свежего или консервированного зеленого горошказеленый лук или лук - резанецперец, соль.Для котлет:200 г фарша или 1/1, пачки (250 г) готовых фрикаделек1 ст. ложка жира1 ломоть белого хлеба1 яйцовода, перец, соль.Пошаговое приготовлениеИз костей сварить бульон, процедить.Коренья обжарить в малом количестве жира и положить в бульон.Картофель нарезать кубиками и добавить на 20 мин позже, чем свежий горох, но раньше, чем консервированный.Из фарша, белого хлеба, яйца и воды приготовить котлетную массу, сформовать небольшие котлетки, подрумянить их с обеих сторон и сразу опустить в горячий суп.Суп еще раз довести до кипения, затем посыпать рубленой зеленью (лучше всего зеленым луком).