Простой рецепт тыквенно-яблочного пудинга с манной крупой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 194 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 194 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на четыре порцииТыква 100 гЯблоко 100 гМолоко 50 гМанная крупа 15 гСахар 10 гСливочное масло 20 гЯйцо куриное ½ штукиПошаговое приготовлениеТыкву очистить, нашинковать и тушить в молоке до полуготовности; затем добавить нашинкованные яблоки и тушить до готовности тыквы, после чего всыпать манную крупу, вымешать и варить еще 5 минут.После этого охладить, ввести сахар, желток и взбитый белок, осторожно перемешать, выложить на смазанную маслом сковороду и запечь. Полить маслом и подавать к столу.
сегодня первый раз готовила тыквенно-яблочный пудинг с манной крупой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
сегодня первый раз готовила тыквенно-яблочного пудинг с манной крупой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.