Клубнично-кокосовый гаспачо


  1. Клубнично-кокосовый гаспачо с дыней можно подавать свежим, а можно заморозить и подавать как коктейль. Можете добавить шоколадный топпинг, но не переусердствуйте с сахаром.

    Очень простой рецепт клубнично-кокосового гаспачо итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 205 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Клубнично-кокосовый гаспачо
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 205 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: 3 часа
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на восемь порций

    • Дыня 300 г
    • Клубника 200 г
    • Сахар по вкусу
    • Кокосовое молоко 200 мл

    Пошаговое приготовление

    1. Перемешайте вместе клубнику и дыню в блендере до получения однородной массы.
    2. Добавьте сахар по вкусу. Хорошо перемешайте.
    3. Пропустите жидкость через сито, чтобы избавиться от мякоти и семян.
    4. Поместите жидкость в глубокую тарелку. Добавьте кокосовое молоко и хорошо перемешайте.
    5. Охладите. Подавайте в течение суток.


     
    Е_Лешко и terenina90 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать клубнично-кокосового гаспачо, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    Братищенко С нравится это.
  3. очень вкусный рецепт клубнично-кокосового гаспачо, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    klimchenko93 нравится это.
  4. Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  5. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    И_Хорькина нравится это.
Национальная кухня: