Клубнично-кокосовый гаспачо с дыней можно подавать свежим, а можно заморозить и подавать как коктейль. Можете добавить шоколадный топпинг, но не переусердствуйте с сахаром.Очень простой рецепт клубнично-кокосового гаспачо итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 205 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 205 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: 3 часаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на восемь порцийДыня 300 гКлубника 200 гСахар по вкусуКокосовое молоко 200 млПошаговое приготовлениеПеремешайте вместе клубнику и дыню в блендере до получения однородной массы.Добавьте сахар по вкусу. Хорошо перемешайте.Пропустите жидкость через сито, чтобы избавиться от мякоти и семян.Поместите жидкость в глубокую тарелку. Добавьте кокосовое молоко и хорошо перемешайте.Охладите. Подавайте в течение суток.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать клубнично-кокосового гаспачо, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.