Кто бы мог подумать, что такого простого сочетания ингредиентов достаточно для создания сливочного сорбета с богатым вкусом и ароматом? Попробуйте обязательно.Очень простой рецепт сорбета из кокосового молока с апельсиновым повидлом французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за Более 3-х часов. Содержит всего 277 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество калории: 277 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Более 3-х часовСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на двенадцать порцийКокосовое молоко (консервированное) 370 гСахар ¾ чашкиВанильный экстракт 1 ч. л.Апельсиновое повидло (можете заменить на другое фруктовое) ½ чашкиПошаговое приготовлениеПоставьте кастрюлю с кокосовым молоком и сахаром на средний огонь. Варите, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится.Перелейте смесь в миску, добавьте ванильный экстракт, размешайте, остудите до комнатной температуры и отправьте в холодильник.Поместите массу в мороженицу и взбейте согласно инструкции производителя.Выложите смесь в контейнер, залейте сверху апельсиновым повидлом и отправьте в морозилку на 6 часов, а лучше на ночь.