Блины с творогом - превосходный завтрак. Вкусный, полезный и питательный, а также очень простой в приготовлении. Рассказываю, как приготовить блины с творогом. Пожалуй, творожная начинка - это самая популярная начинка для блинов. Наверное потому, что действительно самая вкусная Для меня блины с творогом - это завтрак номер один. Достаточно пару блинчиков съесть - и до обеда о еде не вспоминаешь, настолько сытно. И вкусно, конечно же Рассказываю, как я готовлю блины с творогом. Надеюсь, мой простой рецепт блинов с творогом вам понравится!Количество порций: 4Очень простой рецепт блинов с творогом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 197 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 197 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, БлиныИнгредиенты на четыре порцииБлины готовые — 8 ШтукТворог — 200 ГраммСливки 35-28% — 50 МиллилитровЛимон — 1 ШтукаСахар песок — 3 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеИнгредиенты. Блины использую классические, на молоке.Снимаем цедру с лимона.Сливки взбиваем при помощи миксера с сахаром до твердых пиков.Смешиваем творог, взбитые сливки и цедру.Каждый блинчик разрезаем пополам. Кладем на половинку блинчика столовую ложку начинки, заворачиваем в трубочку.Блины с творогом готовы! Приятного аппетита.