Фрикадельки по-испански


  1. Хочу поделиться с вами потрясающим рецептом приготовления фрикаделек по-испански! Казалось бы, странное сочетание мяса, мяты, фасоли и помидоров, но вы просто попробуйте, очень вкусно получается!

    Такой простой рецепт фрикаделек по-испански мне особенно импонирует своей практичностью, если добавить воды побольше и докинуть картошки, получим полноценный сытный супчик! Ну и конечно же, оригинальность данного блюда не стоит отметать! Когда бы вы еще попробовали сочетание мяса и мяты? А очень вкусно, кстати, получается, так что расскажу, как сделать фрикадельки по-испански!

    Количество порций: 5-6

    Непростой рецепт фрикаделек по-испански испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 173 килокалорий. Авторский рецепт испанской кухни.


    Фрикадельки по-испански
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 173 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Фрикадельки

    Ингредиенты на три порции

    • Фарш — 500 Грамм
    • Помидоры — 2 Штуки
    • Лук — 1 Штука
    • Яйцо — 1 Штука
    • Фасоль — 100 Грамм (можно свежую, можно замороженную, можно консервированную )
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Рис — 1/1, Стакана
    • Томатная паста — 1 Ст. ложка
    • Мята измельченная — 1 Ст. ложка (или столько же сушеной мяты)
    • Петрушка измельченная — 1 Ст. ложка
    • Орегано — 0.5 Ст. ложки
    • Соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Фарш смешаем с яйцом, рисом, петрушкой и мятой до однородной консистенции. Добавим соль и перец по вкусу. Лепим фрикадельки и отправим пока в холодильник.
    2. Сделаем соус. Лук и чеснок измельчим и обжарим на растительном масле. Дальше добавим помидоры, фасоль и томатную пасту. Обжарим все вместе несколько минут.
    3. Заливаем горячей водой (0.5-1 литр), доводим до кипения, и варим еще 5 минут на маленьком огне, а затем добавим фрикадельки, и еще полчаса томим под крышкой.
    4. В самом конце добавим орегано, перемешаем и подаем!


     
    Gpooxje, Шатская К и Roelodqee нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о фрикадельках по-испански зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Нина_Ч и Петрухина А нравится это.
  3. Ох, какая вкуснятина!
     
    sh_marta нравится это.
  4. супер задумка - буду заглядывать!
     
    Ввввжжжжж Н, Asiiuxleo и vingalova95 нравится это.
  5. Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    dovgalenko89 нравится это.
  6. очень люблю фрикадельки по-испански,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Rxuovuko и Yezutscho нравится это.
Национальная кухня: