Несложный рецепт брускетты с овощами средиземноморской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 172 килокалорий. Авторский рецепт средиземноморской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 172 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порцийМорковь 100 г.Сельдерей 100 г.Свекла 100 г.Хлеб 250 г.Оливковое масло 3 ст. ложкЧеснок 1 шт.Поваренная соль 0.5 ч. ложкПерец черный молотый 0.5 ч. ложкПетрушка 1 пучокСыр российский 10 г.Пошаговое приготовлениеБудем готовить брускетту. Основой этого блюда является поджаренный хлеб. Итак рецепт: Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Оливковое масло разогреть на сковороде и добавить к нему морковь. Тушить 2 минуты.Сельдерей очистить и измельчить в любом желаемом варианте. Прибавляем к моркови и тушим еще 2 минуты.Свеклу очистить и натереть на терке. Прибавить к овощам и тушить 15 минут. В конце приготовления добавить соль, перец, чеснок и зелень.Хлеб нарезать тонко и поджарить на оливковом масле. Сверху выложить тушенные овощи присыпать сыром. Блюдо готово!