Брускетта с овощами


  1. Несложный рецепт брускетты с овощами средиземноморской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 172 килокалорий. Авторский рецепт средиземноморской кухни.


    Брускетта с овощами
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 172 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Средиземноморская кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на пять порций

    • Морковь 100 г.
    • Сельдерей 100 г.
    • Свекла 100 г.
    • Хлеб 250 г.
    • Оливковое масло 3 ст. ложк
    • Чеснок 1 шт.
    • Поваренная соль 0.5 ч. ложк
    • Перец черный молотый 0.5 ч. ложк
    • Петрушка 1 пучок
    • Сыр российский 10 г.

    Пошаговое приготовление

    1. Будем готовить брускетту. Основой этого блюда является поджаренный хлеб. Итак рецепт: Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Оливковое масло разогреть на сковороде и добавить к нему морковь. Тушить 2 минуты.
    2. Сельдерей очистить и измельчить в любом желаемом варианте. Прибавляем к моркови и тушим еще 2 минуты.
    3. Свеклу очистить и натереть на терке. Прибавить к овощам и тушить 15 минут. В конце приготовления добавить соль, перец, чеснок и зелень.
    4. Хлеб нарезать тонко и поджарить на оливковом масле. Сверху выложить тушенные овощи присыпать сыром. Блюдо готово!


     
    МашаЛ нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Козловская А нравится это.
  3. Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    g_eva и ЭммаЛ нравится это.
  4. ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
Национальная кухня: