Овощное соте


  1. Очень простой рецепт овощного соте грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 237 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.


    Овощное соте
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 237 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Новый год
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Грузинская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Технология приготовления: Запекание в духовке

    Ингредиенты на девять порций

    • баклажаны 3 шт.
    • кабачки 1 шт.
    • морковь 2 шт.
    • помидоры 4 шт.
    • зелень

    Пошаговое приготовление

    1. Баклажаны и кабачки очистить.
    2. По отдельности нарезать на ломтики.
    3. Баклажаны немного посыпать солью и оставить на 20 минут, затем вымыть холодной водой.
    4. Остальные овощи нарезать ломтиками.
    5. В посуде с толстым дном растопить масло.
    6. Переложить все овощи и тушить до готовности.
    7. За 5-10 минут до окончания приготовления добавить в соте томатную пасту, предварительно разогретую со сливочным маслом.
    8. Добавить лавровый лист, черный перец, пряности, закрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
    9. Охладить.
    10. Подавать, посыпав сверху зеленью петрушки или укропа.


     
    vardanyan90 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. замечательный рецепт! В моей семье любят овощное соте
    Спасибо за прекрасную идею
     
    nedbailova87, kisuuoi и Хорольская Л нравится это.
  3. очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  4. ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
Национальная кухня: