Очень простой рецепт овощного соте грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 237 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 237 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Новый годСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на девять порцийбаклажаны 3 шт.кабачки 1 шт.морковь 2 шт.помидоры 4 шт.зеленьПошаговое приготовлениеБаклажаны и кабачки очистить.По отдельности нарезать на ломтики.Баклажаны немного посыпать солью и оставить на 20 минут, затем вымыть холодной водой.Остальные овощи нарезать ломтиками.В посуде с толстым дном растопить масло.Переложить все овощи и тушить до готовности.За 5-10 минут до окончания приготовления добавить в соте томатную пасту, предварительно разогретую со сливочным маслом.Добавить лавровый лист, черный перец, пряности, закрыть крышкой и дать постоять 5 минут.Охладить.Подавать, посыпав сверху зеленью петрушки или укропа.