Летний овощной суп с фасолью


  1. Простой рецепт летнего овощной суп с фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 156 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Летний овощной суп с фасолью
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 156 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • Репчатый лук 2 штуки
    • Стебель сельдерея 4 штуки
    • Белая консервированная фасоль 1 банка
    • Соль по вкусу
    • Смесь перцев по вкусу
    • Консервированные помидоры кусочками 400 г
    • Топленое сливочное масло по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Чистим, мелко режем репчатый лук и начинаем его жарить в сотейнике на топленом масле.
    2. Отрезаем носики и хвостики у стеблей сельдерея, разрезаем каждый стебель вдоль на три части, мелко шинкуем и забрасываем его в сотейник к луку. Обжариваем 3–5 минут на умеренном огне.
    3. Солим, перчим зажарку и выкладываем в сотейник одну четырехсотграммовую банку резаных итальянских помидоров в собственном соку.
    4. Открываем банку белой фасоли, сливаем жидкость и высыпаем в сотейник.
    5. В двухстах пятидесяти граммах кипятка разводим бульонный кубик — и в сотейник.
    6. Закрываем (неплотно) крышкой и тушим от души, пока голод не замучает. Минут 35–40.

    С этим супчиком хорошо проскакивает самодельная сангрия.



     
    Paqjfqdel нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    khopshanosova78, sobyanina81 и Ycpyznoai нравится это.
  3. Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  4. спасибочки за вкусняшку
     
    Эля_Т и lafkaites90 нравится это.
Национальная кухня: