Несложный рецепт лапши со свининой и пекинской капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 45 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 45 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на четыре порции400 г пшеничной яичной лапши450 г свиной шейки7–8 больших листьев пекинской капусты3 ст. л. соуса хойсин4 ст. л. светлого соевого соуса4 ст. л. темного соевого соуса1 яйцо1 ч. л. кукурузного крахмалатемное кунжутное маслорастительное масло для фритюрасольПошаговое приготовлениеНарезать свинину кубиками со стороной примерно 1,5 см. Для маринада взбить яйцо со светлым соевым соусом, добавить 0,5 ч. л. соли. Крахмал развести в 1 ст. л. воды, добавить в яичную смесь, взбить до однородности. Положить свинину в маринад, перемешать, затянуть пленкой и оставить на 30 мин. Разрезать капустные листья вдоль пополам, затем нарезать поперек полосками толщиной 1,5 см.Разогреть в воке растительное масло для фритюра слоем примерно 4 см. Шумовкой небольшими порциями вынимать мясо из маринада и обжаривать на среднем огне до румяной корочки со всех сторон. Готовую свинину выкладывать на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Когда все мясо готово, слить из вока масло. Влить туда 0,5 стакана питьевой воды, темный соевый соус и соус хойсин, перемешать. Положить свинину с капустой, перемешать и довести соус до кипения. Снять с огня.Сварить лапшу согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг. Разложить лапшу по тарелкам, сбрызнуть кунжутным маслом, на лапшу выложить свинину с капустой. Подавать немедленно.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить лапшу со свининой и пекинской капустой