Простой рецепт гамбургеров с курицей и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 618 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 618 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииБулочка 4 штукиКонсервированные шампиньоны 2 чайные ложкиРепчатый лук ½ головкиКуриный фарш 350 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗелень 2 стебляБелое вино 3 столовые ложкиПошаговое приготовлениеИзмельчить лук, зелень и грибы. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить.Из фарша вылепить 4 лепешки, сбрызнуть вином и убрать на 2 часа в холодильник.Запечь лепешки в микроволновке при полной мощности 1 минуту. Затем перевернуть и готовить еще 1 минуту.Булочки разрезать на 2 части, поместить внутрь лепешки из куриного фарша.Запекать гамбургеры 20 секунд.
@ЮськаЦ, спасибо за новый вариант гамбургеров с курицей и грибами. Нужно будет обязательно попробовать
Гамбургеры с курицей и грибами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.