Несложный рецепт крем-супа с маслинами, шампиньонами, картофелем и мускатным орехом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 183 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество калории: 183 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на восемь порцийКартофель 6 штукМаслины 1 банкаМорковь 3 штукиВода 3 лКонсервированные шампиньоны 1 банкаЛук 2 штукиМолотый мускатный орех 4 чайные ложкиПетрушка по вкусуГренки по вкусуКапуста брокколи 200 гПошаговое приготовлениеПочистите картофель и морковь, крупно нарежьте и варите около 20 минут.Добавьте в кастрюлю брокколи.Туда же добавьте предварительно хорошо обжаренный, нарезанный кольцами лук.Посолите суп.Оставьте вариться еще на 15 минут.Тем временем, хорошо обжарьте целые консервированные шампиньоны с мускатным орехом и минимальным количеством масла.Снимите суп с плиты и превратите в однородную массу с помощью блендера.Поставьте кастрюлю обратно на огонь, опустите туда грибы и банку маслин.Варите еще 10 минут.Приготовьте гренки из белого хлеба.Подавайте с гренками и петрушкой.
Рецепт просто бомба!!!! крем-суп с маслинами, шампиньонами, картофелем и мускатным орехом готовить просто и не долго!