Простой рецепт домашней ухи из сардины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 28 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 28 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на десять порцийВода 2.3 л.Картофель 6 шт.Консервированные сардины 1 бан.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Укроп 2 г.Поваренная соль 1 ст. ложкПошаговое приготовлениеЗамечательная уха с сардиной. Насыщенный вкус и аромат. Поставить воду на газ и довести до кипения. Подготовить ингредиенты: Банку обычной консервированной сардины.Картофель почистить и нарезать крупными квадратиками.Морковь тоже нарезать довольно крупно, можно среднего размера квадратиками.Лук по желанию, любым видом нарезки.В кипящую воду закинуть картофель, морковь и лук. Варить минут 15.Добавить сардину целиком. Все перемешать и посолить по вкусу. За 5 минут до готовности всыпать сушеный или свежий укроп. А для придания аромата нашей ухи, нам понадобится березовый сучок, небольшого размера, который необходимо подпалить со всех сторон на газу и очистить от корки. Сучок положить в готовый суп, накрыть крышкой на 30 минут, вытащить. Кстати вместо воды уху можно сварить на березовом соке.Можно подавать к столу!