Красная рыба так полезна, почему бы не добавить ее в салат? Получится свежее звучание, оригинальный вкус и максимум пользы. Предлагаем вам кулинарный рецепт салата цезарь с семгой.Несложный рецепт салата цезарь с семгой европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 43 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 43 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Новый годСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на семь порцийСалат романо небольшой пучоСемга 200 гБелый хлеб 4 ломтикаКедровые орехи горстьПерепелиные яйца 6 шт.Тертый пармезан горстьОливковое масло 0,6 стаканаЛимон 0,5 шт.Чеснок 1 зубчикСоль, перец, специи по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте на сковороде оливковое масло, добавьте размятый зубчик чеснока со специями и обжарьте в течение нескольких секунд для раскрытия аромата.Затем выложите в масло хлеб и обжарьте до румяной корочки, постоянно помешивая.Приготовьте соус: блендером взбейте сок половины лимона, перепелиные яйца, горчицу, чеснок и соль - перец по вкусу. Не прекращая взбивания, аккуратно введите оливковое масло.Салат промойте и крупно нарвите руками. Рыбу нарежьте тонкими ломтиками или брусками.Выложите семгу на салат, заправьте соусом по вкусу, посыпьте орешками и пармезаном, а непосредственно перед подачей посыпьте сухариками — это убережет их от размокания.