Торт «Красный бархат» с сырным кремом


  1. Сложный рецепт торта «Красного бархат» с сырным кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 693 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Торт «Красный бархат» с сырным кремом
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 693 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Торты

    Ингредиенты на десять порций

    • Пшеничная мука 2 стакана
    • Разрыхлитель 1 чайная ложка
    • Сода 1 чайная ложка
    • Соль 1 чайная ложка
    • Какао - порошок 2 столовые ложки
    • Сахар 2 стакана
    • Растительное масло 1 стакан
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Ванилин 1 чайная ложка
    • Натуральный кофе 1 чайная ложка
    • Вода ½ стакана
    • Сливочный сыр 340 г
    • Сливочное масло 110 г
    • Сахарная пудра 100 г
    • Пахта 1 стакан
    • Красный пищевой краситель по вкусу
    • Уксус 1 чайная ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Нагрейте духовку до 160 градусов.
    2. Смешайте муку, соду, разрыхлитель, какао - порошок и соль.
    3. В отдельной миске смешайте сахар и растительное масло.
    4. В отдельной миске смешайте слегка взбитые яйца, пахту, ванилин и краситель до однородной консистенции.
    5. Кофе растворите в кипятке, смешайте с жидкими ингредиентами, добавьте уксус.
    6. Смешайте ингредиенты из 3 пункта с ингредиентами из 4 и 5 пунктов.
    7. Вливайте получившуюся смесь в 5 заходов в муку, размешивая после каждого вливания.
    8. Разделите на 2–3 части и каждую часть выпекайте в отдельной форме ( у меня была 22), смазанной сливочным маслом, 30 минут.
    9. Для крема взбейте сливочный сыр со сливочным маслом и сахарной пудрой.
    10. Промажьте коржи кремом и наслаждайтесь!

    Обязательно добавляйте кофе в тесто. Пахту можно заменить на кефир.



     
    Eoaoayen и sh_alla нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    ebuopkop и Iviwuaeeo нравится это.
  3. Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    sumachyova92 и dontsova81 нравится это.
  4. Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  5. Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    ch_yana и Люся_Р нравится это.
  6. классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    СнежаннаТ нравится это.
  7. @booxuwexu, спасибо за новый вариант торта «красного бархат» с сырным кремом.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
  8. Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о торте «красном бархат» с сырным кремом зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    С_Бояркина нравится это.
  9. Рецепт просто бомба!!!!
    торт «красный бархат» с сырным кремом готовить просто и не долго!
     
    Ерошенко Ю нравится это.
Национальная кухня: