Эти необыкновенные блинчики с зеленым луком и яйцом покорят вас своим вкусом.Простой рецепт налистников с яйцом и зеленым луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 325 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Масленица 2017Ингредиенты на четыре порцииМука — 150 гМолоко — 300 млЯйцо — 1 штРастительное масло — 2-3 ст. л.Яйца для начинки — 3 штЛук зеленый (перо) для начинки — 1 пучокСливочное масло для начинки — 50 гСоль — по вкусуПошаговое приготовлениеМуку просеять в миску, добавить соль и яйцо. Добавить молоко и хорошо размешать венчиком.Добавить растительное масло и дать постоять 20-30 минут. Сковороду разогреть и смазать растительным маслом.Выпечь блинчики, не слишком зажаривая (10-12 штук). Дать немного блинам остыть. Яйца отварить вкрутую и нашинковать.На сковороде растопить половину сливочного масла, добавить яйца и нашинкованный лук.Обжаривать 1 минуту, помешивая.Немного посолить. На каждый блинчик тонким слоем намазать начинку. Завернуть конвертиком. Оставшиеся масло распустить на сковороде и обжарить нафаршированные блинчики с двух сторон. Выложить на тарелку и подавать к столу. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Mjigwxoco ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
@Mjigwxoco, очень интересная идея! ща попробуем приготовить налистники с яйцом и зеленым луком по этому простому рецептику.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать налистники с яйцом и зеленым луком, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.