Простой рецепт чорбы молдавский суп фасолевый с курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 148 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 148 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЧорбаИнгредиенты на десять порцийКурица (потроха) 500 грОвощи 500 грПетрушка по вкусуПерец черный молотый по вкусуФасоль (одна баночка, консервированная) 1 грМорковь 1 шт.Соль по вкусуЛук репчатый 1 шт.Вино 300 млПошаговое приготовлениеОснова основ любой кухни это конечно горячие блюда. Ни для кого ни секрет, что суп — это самая питательная и полезная еда. Кулинарных рецептов супов огромное количество во всех кухнях разных народов. Однажды я с мужем путешествовала по нашему бескрайнему миру в свой отпуск. И неожиданно для нас самих мы очутились в загадочной Румынии. Там узнала огромное количество рецептов от добрых, отзывчивых людей. Меня вдохновило с какой любовью они подходят к процессу приготовления. Румынская кухня славится и первыми и вторыми блюдами. Но так как мой муж обожает горячее, я записала один рецептик как потом выяснилось восхитительного супа под загадочным названием «Чорба». Вернулась я с целым багажом положительных эмоций и знаний. И теперь я хочу рассказать вам об этом чуде, и передать хоть капельку румынской атмосферы.Сначала мне нужно сварить бульон из потрошков. Туда же я добавлю луковицу, морковь, лавровый листик и перчик. Доведу всё это до кипения, солью первую воду. А остальное промою, залью чистой водой и буду варить на медленном огне минут двадцать, тридцать. Теперь мне нужно сделать зажарку, для нее я возьму лук и морковь. Порежу их и добавлю в бульон зажарку. Остается мне лишь протомить на медленном огне овощи до того момента, пока не закипит чорба. А сейчас для обалденного вкуса и аромата я конечно добавлю вина.Ну вот наш необычный супчик и готов. Скорее подавайте его на стол. Ведь как приятно среди дождливой осени или снежной, морозной зимы, почувствовать аромат и вкус лета. А самое главное, что ваши родные будут кушать не только до безумия вкусный, но еще и очень полезный супчик.