Чорба молдавский суп фасолевый с курицей


  1. Простой рецепт чорбы молдавский суп фасолевый с курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 148 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Чорба молдавский суп фасолевый с курицей
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 148 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Чорба

    Ингредиенты на десять порций

    • Курица (потроха) 500 гр
    • Овощи 500 гр
    • Петрушка по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Фасоль (одна баночка, консервированная) 1 гр
    • Морковь 1 шт.
    • Соль по вкусу
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Вино 300 мл

    Пошаговое приготовление

    1. Основа основ любой кухни это конечно горячие блюда. Ни для кого ни секрет, что суп — это самая питательная и полезная еда. Кулинарных рецептов супов огромное количество во всех кухнях разных народов. Однажды я с мужем путешествовала по нашему бескрайнему миру в свой отпуск. И неожиданно для нас самих мы очутились в загадочной Румынии. Там узнала огромное количество рецептов от добрых, отзывчивых людей. Меня вдохновило с какой любовью они подходят к процессу приготовления. Румынская кухня славится и первыми и вторыми блюдами. Но так как мой муж обожает горячее, я записала один рецептик как потом выяснилось восхитительного супа под загадочным названием «Чорба». Вернулась я с целым багажом положительных эмоций и знаний. И теперь я хочу рассказать вам об этом чуде, и передать хоть капельку румынской атмосферы.
    2. Сначала мне нужно сварить бульон из потрошков. Туда же я добавлю луковицу, морковь, лавровый листик и перчик. Доведу всё это до кипения, солью первую воду. А остальное промою, залью чистой водой и буду варить на медленном огне минут двадцать, тридцать. Теперь мне нужно сделать зажарку, для нее я возьму лук и морковь. Порежу их и добавлю в бульон зажарку. Остается мне лишь протомить на медленном огне овощи до того момента, пока не закипит чорба. А сейчас для обалденного вкуса и аромата я конечно добавлю вина.
    3. Ну вот наш необычный супчик и готов. Скорее подавайте его на стол. Ведь как приятно среди дождливой осени или снежной, морозной зимы, почувствовать аромат и вкус лета. А самое главное, что ваши родные будут кушать не только до безумия вкусный, но еще и очень полезный супчик.


     
    Raaynyzga, kolganova88, ОлесяМ и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Eejpkrog и Oluhfoso нравится это.
  3. Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    Jfuruex, Eeioueebu и Острая А нравится это.
  4. спасибочки за вкусняшку
     
    kbiewmupo нравится это.
Национальная кухня: