Сладкоежки Гавайских островов обожают эти пончики!Пончики умеют делать все. Подумаешь сложности - изжарить кусок теста. Но вот почики под названием Окинава - это совсем другая еда. Сладкоежки Гавайских островов буквально не выпускают эти пончики из зубов, хотя их кулинарный рецепт когда-то давно был привезен японцами.Простой рецепт пончиков на сгущенном молоке Окинава домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 480 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 480 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПончикиИнгредиенты на восемь порцийМука 3 стак. (200 мл)Сахар 1 стак. (200 мл)Разрыхлитель 1.5 чайн. л.Яйца 3 шт.Сгущённое молоко 0.75 стак. (200 мл)Маргарин 2 стол. л.Апельсиновая цедра (с одного апельсина) 10 грРастительное масло (для фритюра) 2 стак. (200 мл)Пошаговое приготовлениеСмешиваем муку с разрыхлителем и сахаром, стараясь сделать смесь как можно более равномерной. Натираем на мелкой терке апельсиновую цедру. В отдельной миске смешиваем яйца, сгущенное молоко, сливочное масло и апельсиновую цедру. Все это должно постоять около получаса. Через полчаса соединяем содержимое обеих мисок и замешиваем тесто.Разогреваем в котелке растительное масло. Для того, чтобы сформировать пончик, мы набираем тесто в руку, зажимаем его пальцами, переворачиваем ладонь и сжимаем кулак. Тесто продавливается через большой и указательный пальцы в форме шара. Жарим пончик в масле несколько минут, постоянно переворачивая его. Если шар стал золотистого цвета и «раскололся» - значит готов.Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце для того, чтобы избавиться от лишнего жира.
Пончики на сгущенном молоке Окинава готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Обалденный рецептик пончиков на сгущенном молоке окинава. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!